当前位置 :主页 > 生活新闻 >
韶关举办“善美韶关?文明交通”文艺演出_韶关新闻_南方网
来源:http://www.gcpr-blog.net 作者: * 发表时间 : 2017-10-13 20:03 * 浏览 :

  日前,由市文明办、市公安局主办,市交警支队承办的以“善美韶关?文明交通”为主题的大型文艺演出活动在韶关学院举行。从事客运、公交、出租等行业驾驶人、驾校负责人、教练及学员等以及韶关学院师生共2400多人参加此次活动。

  随后,来自深圳市宝安区的福永杂技艺术团以小品、歌曲、音乐快板、杂技等艺术形式向观众普及交通安全知识,生动有趣的表演受到观众们的喜爱。

  据了解,此次活动旨在进一步倡导广大交通参与者文明出行,营造人人关注交通安全,摒弃交通陋习,遵守交通法规的良好氛围,助力善美韶关,助力文明交通。

  活动中邀请了全国交通宣讲第一人马相华宣讲团到现场进行交通知识宣讲。宣讲团的演讲引起了全场观众的共鸣,观众们在马相华的带领下一起举起右手庄严宣誓,承诺将从小事做起,从自己做起,牢记交通规则,做遵守交通规则的模范。

  图为马相华进行交通知识宣讲。 陈励 摄